Eliminar (desactivar) un usuario
Cuando alguien deja de trabajar contigo, desactiva su usuario. Desde ese momento ya no puede entrar al POS.
Dónde: InicioGestiónUsuarios (o ConfiguraciónUsuarios en el navegador).
-
Busca a la persona en la pestaña Activos. Puedes escribir su nombre en Buscar por nombre o email…
-
En la columna Acciones de su fila, toca el botón Desactivar.
Imagen en preparaciónFila de un usuario con el botón «Desactivar»Fila de un usuario con el botón «Desactivar» -
Aparece ¿Desactivar usuario?. Confirma con Sí, desactivar.
Imagen en preparaciónVentana «¿Desactivar usuario?»Ventana «¿Desactivar usuario?» -
Verás Usuario desactivado. La persona pasa a la pestaña Inactivos.
Volver a activar a alguien
Sección titulada «Volver a activar a alguien»Abre la pestaña Inactivos, busca a la persona y toca Activar.
Otra forma
Sección titulada «Otra forma»También puedes tocar Editar en su fila, apagar Usuario activo en la sección Estado y tocar Guardar cambios.